MONDEGHILI 1,3,7,9
20€
con crema di zucca amaretti ed erborinato
FLAN DI RADICCHIO E NOCI 1,3,5,7,8
18€
con fonduta di Parmigiano Reggiano
TARTARE DI MANZO 7
28€
su millefoglie di patate, gelatina di cachi e porro fritto
TAGLIATELLA DI SEPPIA* 1,4
20€
con crema di broccoli e cialda di pane aromatizzato
ANIMELLE ALLA GRIGLIA 9
20€
con salsa chimichurri e citronette
RISOTTO ALLA MILANESE 3,7,9
28€
con salsa al midollo e pistilli di zafferano
PACCHERI DI GRAGNANO 1,3,7,9,12
25€
al ragù classico napoletano con braciolette e polpettine di manzo
RIGATONE ALLA GENOVESE DI TONNO* (1,4,9,12)
30€
PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI* 1,3,7
28€
a modo nostro
CAPPELLACCI* DI ZUCCA BURRO E SALVIA 1,3,7,9
25€
con crumble di castagne*
INVOLTINO DI CODA DI ROSPO* 4
26€
in crosta di zucchine, cotto a cottura lenta, servito su crema di barbabietola e olio alla menta
COTOLETTA ALLA MILANESE 1,3,7
36€
con maionese al limone e patate arrosto
ROLLÈ DI POLLO
26€
ripieno di verdure con carote baby rainbow caramellate
FILETTO DI MANZO 7,12
30€
con funghi porcini* e salsa al vino rosso
FIORENTINA
10€/hg
alla griglia
PICANHA
15€/hg
alla griglia
SCAROLE OLIVE CAPPERI
10€
PATATE AL FORNO
10€
MISTO FUNGHI TRIFOLATI
10€
VERDURE GRIGLIATE
10€
TIRAMISÙ AL LIMONE* 1,3,7
10€
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO* 1,3,7
10€
BABÀ NAPOLETANO* 1,3,7
10€
TORTA DI RICOTTA E PERA* 1,3,7
10€
SELEZIONE DI FORMAGGI 7,8,10
10€
con mostarda, miele e frutta secca
Sappiamo come coccolarti, per questo da Gran Baguttin potrai ordinare un cocktail mentre aspetti di essere servito, oppure concludere la serata con un buon amaro.
Da noi troverai un’ampia selezione di vini pregiati da tutta Italia, per abbinare in modo impeccabile ogni tuo piatto.
COPERTO 3.50€
* prodotto surgelato
ALLERGENI / ALLERGENS
EX REG. CE 1169/2011. SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Sul menù, accanto al nome delle pietanze si trova indicazione degli allergeni presenti come ingrediente della pietanza stessa. Gli allergeni sono evidenziati con numero di riferimento indicato tra parentesi.
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati 2. Crostacei e prodotti derivati 3. Uova e prodotti derivati 4. Pesce e prodotti derivati 5. Arachidi e prodotti derivati 6. Soia e prodotti derivati 7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio) 8. Frutta a guscio e prodotti derivati 9. Sedano e prodotti derivati 10. Senape e prodotti derivati 11. Semi di sesamo e prodotti derivati 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2 13. Lupino e prodotti a base di lupino 14. Molluschi e prodotti a base di mollusco.
Tutti gli alimenti da noi serviti sono preparati in cucina, dove vengono lavorati diversi alimenti quindi potrebbero essere presenti tracce degli allergeni sopra indicati, in ogni pietanza.